Gemuh, nukendalonline. Dalam rangka memperingati harlah NU ke 93, Pengurus Ranting NU desa Poncorejo mengadakan istighotsah, kegiatan dilaksanakan di dukuh Krajan desa Poncorejo pada Rabu. (4/5).
Kegiatan Istighotsah dihadiri oleh seluruh warga NU dan seluruh Banom di bawah naungan NU mulai Muslimat, Ansor, Fatayat dan tidak ketinggalan IPNU IPPNU. Tak kurang dari 500 pengujung menyemarakkan acara ini.
Istighotsah dipimpin oleh KH. Nur Salim selaku pengasuh PP Sunan Kalijogo. Dalam ceramahnya beliau mengajak seluruh warga untuk bisa mengenang jasa para ulama NU dan bersama membersihkan diri memohon kepada Allah SWT agar desa Poncorejo selalu diberi keberkahan.
Menurut rencana kegiatan Harlah masih akan berlanjut dengan pengajian umum hari ini. (Saiful Ulum/Fahroji).
